Предметы
Интересное
Академии России :

Российская академия предпринимательства

Российская академия предпринимательства

Российская Академия предпринимательства, созданная в 1990 году, является некоммерческой автономной научно-образовательной организацией, в которой объединены инициативные ученые, специалисты и предприниматели, работающие в различных секторах экономики Российской Федерации. Основные цели деятельности ВУЗа направлены на удовлетворение потребностей общества в инновационных научных разработках, касающихся всех сфер предпринимательской деятельности.



Здесь ведется переподготовка и подготовка кадров на основе маркетингово-инновационных стратегий функционирования на рынках образовательных услуг и трудовых ресурсов. Кроме того сотрудники ВУЗа оказывают консалтинговые услуги субъектам предпринимательской деятельности, решающим задачи социально-экономического развития РФ; принимают участие в адаптации к рыночным условиям и формировании новых предпринимательских структур; содействуют  интеграции в мировое экономическое сообщество российских предпринимательских структур; осуществляют исследовательскую издательскую деятельность.


Российская Академия предпринимательства имеет в своей структуре 8 представительств и разветвленную сеть филиалов на территории России и СНГ. Процесс обучения в филиалах осуществляется ведущими преподавателями из Москвы, а также профессорами конкретного региона.


С 2010 года Российская Академия Предпринимательства официально стала участницей Глобального договора ООН, являющегося основой для представителей деловых кругов, которые желают сообразовывать свои стратегии и деятельность с десятью принципами, получившими всеобщее признание и относящимися к области трудовых отношений, прав человека, борьбы с коррупцией и охраны окружающей среды. Глобальный договор ООН является крупнейшей в мире инициативой, к которой присоединились 1500 общественных и академических организаций и 6000 компаний более чем из 100 стран мира.


Осуществление подобного обучения – процесс довольно долгосрочный, требующий от Академии постоянной готовности к совершенствованию образовательного процесса и организационной адаптации. И, подводя итог двадцатилетнему летнему развитию РАП, можно сказать, что Академия смогла безупречно сформировать свои традиции воспитания профессионалов, соответствующих международным стандартам - цивилизованных предпринимателей с большой буквы.


 

14-03-2012 | Как качать с  iFolder, DepositFiles | Просмотров: 1237
Учеба
Учебные заведения
Статьи