Предметы
Интересное
Академии России :

Академия труда и социальных отношений

Академия труда и социальных отношений

Академия труда и социальных отношений – это известное, признанное на международном и федеральном уровне высшее учебное заведение социально-экономического профиля, которое 26 марта 2012 года отметило свой 93-ий день рождения! Благодаря сложившимся традициям, качественному учебно-методическому обеспечению, современной информационной, развитой экономической и материально-технической базам, Академия смогла создать подходящие условия для обучения студентов на юридическом, заочном социально-экономическом факультетах, а также на факультетах страхования, международных финансов и мировой экономики.



Образовательная и научная деятельность ведется в 17 филиалах Академии труда и социальных отношений, расположенных в разных регионах стран СНГ и Российской Федерации. В них предлагаются различные образовательные программы подготовки магистров и бакалавров, реализована возможность приобретения второго высшего образования. По 11 специальностям в ВУЗе открыта аспирантура, работают четыре диссертационных совета защиты докторских и кандидатских диссертаций.


Академия труда и социальных отношений – это кузница высокопрофессиональных кадров для таких сфер деятельности, как страхование, гражданское и трудовое право, бухгалтерский учет, налогообложение, аудит, связи с общественностью и реклама.


Выпускники Академии, а также всех ее филиалов успешно трудоустраиваются по специальности. В их числе много успешных руководителей различных подразделений.


В составе дружного, сплоченного коллектива высококвалифицированных преподавателей – кандидаты и доктора наук, авторы учебных пособий и известных книг, заслуженные деятели РФ, лауреаты государственных премий. В Академии труда и социальных отношений работают и практики: управленцы высокого ранга, руководители банков, опытные специалисты в своих сферах деятельности. Свой вклад в развитие и работу АТиСО внесли такие государственные деятели, как С.В. Степашин, Е.М. Примаков, П.П. Бородин, Г.Х. Попов.


В настоящее время в ВУЗе ведется активная работа над развитием программ международного сотрудничества, в которых задействованы учебные центры и высшие образовательные заведения стран Балтии и СНГ, Болгарии, Австрии, Германии, Вьетнама, Китая, Италии, Польши. При этом список дружественных организаций из различных стран мира ежедневно пополняется.

20-03-2012 | Как качать с  iFolder, DepositFiles | Просмотров: 1367
Учеба
Учебные заведения
Статьи